搜索
当前位置: 首页 > 行业信息 > 化工行业生产力促进中心荣获金桥奖集体二等奖

化工行业生产力促进中心荣获金桥奖集体二等奖

发布于  2020年10月28日 15:36:57|阅读444

2020年10月,第十届中国技术市场协会金桥奖评审结果公布,化工行业生产力促进中心荣获“第十届中国技术市场协会金桥奖”集体二等奖。本届金桥奖共评选出项目奖一等奖45个,二等奖159个,优秀奖84个;先进集体奖一等奖25个,二等奖48个,优秀奖22个;先进个人奖一等奖36个,二等奖64个,优秀奖35个。

image.png

image.png

金桥奖是全国技术市场领域最具权威的科技奖项,由中国技术市场协会组织评审,每两年通过推荐、形式审查、受理、初评、评审、公示、决定等程序,奖励在全国技术市场中做出突出贡献的先进集体、先进个人和先进项目。其中集体奖是为表彰在我国技术市场的培育与建设事业以及组织和推动科技成果转化的过程中,有创新精神并做出突出贡献的单位。包括技术的买方、卖方和中介方,特别是为提高企业创新能力促进成果转化做出突出贡献的企业研发中心和技术交易活跃的技术转移机构。前九届金桥奖共评选表彰先进集体1771个,先进个人1958个,优秀项目1446项;突出贡献奖:集体17个,个人29个,项目21项。

image.png

image.png

近年来,化工行业生产力促进中心已成为我国石油和化工行业科技创新体系中最重要的、最具特色的科技服务机构,在推动成果转化、产学研合作等方面,发挥了重要作用,取得了显著成效。未来,中心将借助专业服务网络和信息平台,不断提高自身服务能力,充分发挥现有的技术优势、人才优势、信息优势,在行业积极开展独具特色的化工技术服务,以多维度的业务模式推动石化行业的科技成果转化,为更多石化行业产学研单位构建桥梁纽带。

上一篇:石油巨头半年报利润大降 下一篇:没有了