搜索
当前位置: 首页 > 关于中心 > 领导致辞

领导致辞

尊敬的各位同仁、朋友们,你们好!

 

    真诚欢迎您访问化工行业生产力促进中心网站,在过去十多年的发展历程中,我们得到了各级领导的大力支持和各界朋友的通力协作,在此,我们表示衷心的感谢。

    岁月如歌,春华秋实。 十多年风雨兼程,几代中心人励精图治,奋发图强,铸就了拼搏进取、永攀高峰的顽强作风,取得了令人瞩目的巨大成就。“科学决策、精诚协作,顾客满意度持续改进,促进化工行业科技进步。”的中心精神已经深深融入了中心的灵魂,“诚信、创新、业绩、和谐”的核心理念已经成为我们的行动指南,我们以“用心做好每一件事”为目标,努力创造了并正在续写着化工行业生产力促进中心的辉煌!

    迈进新时代,迎接新挑战,再创新辉煌。今天的化工行业生产力促进中心正处在中国经济蓬勃发展,市场发育日臻完善,行业竞争日趋激烈的大变革时代。我们将恪守“背靠政府,面向企业”的中心宗旨,整合政府和社会资源推动化工企业,特别是中小化工企业的科技进步,为科研单位提供科研成果转化平台,成为连接政府与企业、科研单位与企业的桥梁。着眼未来,与时俱进,更高效,更现代化的化工行业生产力促进中心而努力奋斗。

    网络无限,沟通无限,合作无限,机遇无限。中心人将以崭新的姿态、坦诚的胸怀、热诚的合作、精诚的服务,欢迎各界朋友与我们携手并进,共创化工行业的科技的繁荣。

  

中心主任:胡迁林